客製化服務

客製化服務
客製化服務
你可以自己準備好配方,由手工皂老師為你調整;對配方不瞭解的人,也可以藉由手工皂老師的專業,依照你的需求,為你打造最適合的手工皂!
顏色、樣式、配方,手工皂老師能夠給你最詳盡的解說與建議,幫你解決所有煩惱!
企業送禮、婚禮小物、商品代製、創業批發、母乳皂代工......等,只有香草工房能滿足你的客製需求,一起來創皂吧!
擅於設計的香草園丁隨時備戰,準備接招你提出的各種天馬行空!
模具是讓手工皂更有趣的環節,獨特的形狀搭配你的用心,讓皂寶寶一舉成為眾人目光!
畫下那個腦海中的畫面,讓作皂的時光更加充實,讓脫膜的片刻更加滿足——園丁都準備好了,你也開始動手吧!
當剔透的壓克力皂章被皂寶寶擁抱的瞬間,腦中的畫面便刻畫完成——皂寶寶上烙印的專屬印記,成了你的專屬標記,讓大家認識你,也認識你的皂!
經典珠光、質感麗龍,將成為你的最佳伙伴——裝飾皂盒、手工皂,都難不到他們!
圖片細膩地連接著還是孩子的自己,享受完攪皂時光後,黏貼的樂趣緊接而來,其中的喜樂只有享受的你瞭解!
送禮前,總是煩惱著要如何包裝,才能夠傳達自己的心意嗎?
最有誠意的莫過於自己動手做——自己構想禮盒大小,自己畫出想要的皂腰帶,自己提出想要的提袋......,沒錯,所有東西你都可以一手包辦!
就讓香草園丁助你一臂之力,完成超有挑戰性的送禮計畫吧!