包裝材料

包裝材料
送出的手作禮物,
都撩起心頭漣漪。
為特別的人而舉辦的手作饗宴開始了
將心意、情感、回憶當作特別添加物
保存手作溫度的包裝材料被拆開剎那
無法忘懷的是收禮者臉上瞬間的燦爛
The Perfect Gift
01
手工皂貼紙
使用PVC包膜包裹著的手工皂,貼上別具設計感的標籤後,簡單確實的微小幸福從這裡開始。實用兼具質感的貼紙,為您的手工皂輕鬆加分!

more
02
DIY標籤貼紙
專為全方位手作達人打造的標籤貼紙,不但能夠輕鬆為手作成品分門別類,更能增添質感;給他一個標籤貼紙,也能增加他的風采!

more
03
皂腰帶
風情萬鍾的皂腰帶不論是直接纏繞在手工皂上,還是外穿在紙盒上都是很好的選擇;渲染皂與簡約皂腰帶、素面紙盒與繽紛皂腰帶,怎麼配、怎麼玩,操之在手,樂趣無窮!
more
04
側腰帶
用不對稱的美學,帶出手工皂的獨特。不被限制、跳脫框架的側腰帶閃耀登場,只要你的目光與它對上,就會被它的魅力深深吸引,兼具可愛與時尚的側腰帶,提升你的全方位質感。
more
05
皂彩紙
專門為手工皂設計的皂彩紙生動活潑,與手工皂相比是一動一靜的夢幻組合。想好要幫你的皂寶寶穿上什麼樣的衣裳了嗎?快點來挑選專為手工皂特別設計的亮麗外衣吧!
more
06
皂盒
單入紙盒是為皂寶寶量身定做的禮服,素面或繽紛,平面或瓦楞,各式各樣不同面貌的紙盒搭配貼紙、腰帶、皂彩紙,就連隨意綁上的細麻繩都是簡單又深刻的心意呈現。
more
07
禮盒/提袋/禮袋
專屬的禮盒與提袋,送給專屬的人。禮盒搭配特別設計的腰帶,讓皂也能得體又莊重。還在煩惱年節送禮不夠獨特嗎?工房為大家挑選的禮盒、提袋、禮袋絕對讓大家贏下面子,不失裡子!
more
08
雪紗袋
材質強韌兼具觸感的雪紗袋,是非常好利用的包裝材料之一!利用雪紗袋包裝、充當起泡球,不但可以簡單提升手工皂質感,也讓實用度加分!無論包裝或使用,都是一大好幫手!
more
09
緞帶/飾品/吊牌
利用常見的緞帶、蕾絲紙玩出不同的包裝造型,綁上設計感十足的吊牌,兼具獨特性與原創性的禮物就誕生了,讓輕巧可愛的模樣簡單撩起收禮者內心的驚喜感!
more